CONTRIBUIR AL CRECIMIENTO DEL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE ALIÑO A BASE DE FRUTAS, UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2017-2018.

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Fecha
2018-06
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Resumen
El presente Proyecto de titulación, está basado en el estudio de factibilidad para la creación de una micro empresa dedicada a la elaboración de un sazonador a base de frutas. Este Proyecto tiene por nombre Aliños Nuestra Tierra, este contara con la infraestructura y los recursos necesarios para operar, satisfaciendo las necesidades del consumidor manteniendo un alto estándar de calidad. En el mercado local y nacional se encuentra una gran cantidad de competidores que ofertan productos derivados de especias como son salsas, adobos, sazonadores entre otros que al generar facilidad de preparación de alimentos estos son consumidos, sin embargo, son pocos los consumidores que se encuentran fidelizados con una marca en especial. El estudio de mercado realizados muestra las exigencias de los consumidores a la hora de adquirir un aliño o sazonador, de las características principales que busca un consumidor se encuentra que sea natural, es aquí donde se identifica una oportunidad de mercado ya que el producto que se oferta es natural.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
SECTOR ALIMENTICIO, FACTIBILIDAD, MICROEMPRESA, ALIÑO, FRUTAS
Citación