ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE B.P.M. QUE PERMITA ASEGURAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN LA EMPRESA SERVISACHETS, UBICADA EN LA PARROQUIA DE SAN ANTONIO DE PICHINCHA AL NORTE, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017-2018

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Fecha
2018-06
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Resumen
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), constituyen los principios básicos y prácticas generales de higiene que las organizaciones dedicadas al procesamiento de alimentos deben tomar en cuenta en las etapas claves del proceso, producción, industrialización y comercialización, con la finalidad de entregar al consumidor final alimentos de óptima calidad e inocuidad. (Quizanga Zambrano, 2014) Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta de gran importancia para la obtención de seguros para el consumo humano. Su implementación apunta a asegurar la inocuidad y la salubridad de los alimentos Lo señalado anteriormente tiene como base el presente trabajo de investigación por lo que se ha visto en la necesidad de implementar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura que permita asegurar la calidad de los productos alimenticios en la Empresa Servisachet´s, el mismo que será de mucho beneficio para la empresa. Tomando en cuenta que el objetivo de las Buenas Prácticas Manufactureras es obtener un producto inocuo e higiénico para obtener una buena calidad y ampliar el mercado del producto. Para lograr este objetivo es necesario que el personal que labora en la empresa conozca sobre los procedimientos que debe seguir en cada una de las actividades que debe realizar el personal.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
SOCIALIZACIÓN, MANUAL B.P.M., SACHET, SAN ANTONIO
Citación