ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE INVENTARIOS EN LAS BODEGAS DE LA EMPRESA "QUITO TENIS Y GOLF CLUB", UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR PONCIANO ALTO (CARCELÉN INDUSTRIAL) AÑO 2017 -2018

Cargando...
Miniatura
Fecha
2018-06
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
Mediante la presente investigación se determina que Quito Tenis y Golf Club actualmente carece de un manual de procedimientos correctamente estandarizado del Área de Bodegas, lo cual ha ocasionado no solo que los procesos se tornen confusos para el personal que lleva a cabo las actividades si no también que se entorpezcan las funciones derivadas del área. Esta situación se refleja en la baja productividad e inconformidad de las autoridades, por lo tanto el desarrollo de un manual enfocado al área problema permitirá obtener un mejoramiento continuo al momento de desarrollar las actividades y la optimización de recursos. En el manual se detallan los procedimientos adecuados para el desempeño de la recepción de mercadería, revisión de las cantidades solicitadas y la calidad del producto, almacenamiento, control de los mismos en cantidad y ubicación, despacho adecuado de los materiales solicitados por clientes internos; haciendo que el personal desarrolle las actividades de manera efectiva. Las bodegas son un área importante dentro de la estructura del club, pues son la base de otras áreas como la de Cocina, Servicio y Mantenimiento, por tanto para lograr los objetivos pertinentes del Club y seguir identificados como líderes en el Ecuador.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
SOCIALIZACIÓN, MANUAL DE PROCEDIMIENTOS, INVENTARIOS, BODEGA, GOLF, TENIS
Citación