DESARROLLO DE LA SENSOPERCEPCION EMPLEANDO EL ARTE CULINARIO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES CULINARIAS PARA EL DESARROLLO DE LA SENSOPERCEPCION DIRIGIDA A DOCENTES DEL C.I.B.V "MAMA YOLI" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERIODO LECTIVO 2014-2015

Cargando...
Miniatura
Fecha
2015-04
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El tema abordado por el presente proyecto; desarrollo de la sensopersepción empleando el arte culinario en niños y niñas de 4 años de edad, fue elegido por la gran influencia que tiene en el desarrollo del aprendizaje del infante en su etapa inicial, ya que esto le permite adquirir diversidad de conocimientos y poder fomentar en ellos la creatividad, comunicación y generar en ellos una colaboración con su entorno de trabajo. Los métodos utilizados para el desarrollo del actual proyecto, sirvieron para determinar de una manera más eficaz y clara las soluciones y estrategias que usaríamos para solventar el problema que se presenta en el Centro Infantil Del buen Vivir “Mamá Yoli” y el cual podría ser también aplicado en varios centros infantiles. Los resultados esperados fueron óptimos, ya que en su socialización se demostró mediante la guía de actividades, el como ayuda el arte culinario al desarrollo de la sensopercepción, se logró cumplir con los objetivos planteados en un inicio los cuales fueron generar una herramienta de apoyo al momento de trabajar las actividades con los niños y niñas del centro infantil, esto nos permitirá generar a los docentes mejores técnicas de enseñanza y no basarnos en técnicas monótonas.
Descripción
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL
Palabras clave
SENSOPERSEPCIÓN, ARTE CULINARIO, GUÍA DE ACTIVIDADES
Citación