ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA EL PERSONAL QUE LABORA EN EL RESTAURANTE "INSTANT FOOD SERVICE S.T" DE LA CIUDAD DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA CON EL FIN DE MEJORAR LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS

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2018-06
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Resumen
El presente estudio tiene como objetivo elaborar un manual de manipulación de Alimentos el cual será otorgado a los comensales del Restaurante Instant Food Service S.T esto con el fin de mejorar y brindar un excelente servicio para los clientes de la Empresa Pintulac ya que aquí es donde se ofrece el servicio alimentario la misma se encuentra ubicado en el sector de Calderón, este manual pretende capacitar de una manera eficaz al personal que labora por el momento en el restaurante ya que este no cuenta con una capacitación adecuada por el poco tiempo que llevan laborando. El manual contara con información veraz y apta, de forma que este pueda ser entendido de la mejor manera por el personal de que labora en el restaurante, los términos empleados en el manual serán de fácil entendimiento para que estos puedan captar la idea que se está planteando en el instante. El manual pretende informara al personal sobre términos alimentarios, enfermedades que los alimentos pueden llegar a producir si no son tratados adecuadamente, los métodos de limpieza que se deben efectuar, normas sobre la inocuidad alimentaria que se debe tomar, como preservar los alimentos, como mantener una buena higiene de si mismos, y las normas respectivas para mantener la salud de los clientes que frecuentan el sitio entre otras. Esto con el resultado de asegurar que llegue un alimento seguro y libre de cualquier contaminación para el consumidor final, ya que es muy importante preservar una buena imagen de los empleados que se contratan en el restaurante.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Palabras clave
MANUAL DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, RESTAURANT, CALIDAD DE SERVICIOS
Citación