OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017

Cargando...
Miniatura
Fecha
2017-12
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
“Mermeladas Princess” es una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de mermeladas artesanales a base de ají en el distrito metropolitano de Quito en el Sector del Inca en el año 2017. Actualmente la mayoría de las personas no cuidan su alimentación por esta razón suelen tener problemas de salud a futuro, de aquí nace la idea de elaborar mermeladas artesanales con el fin de incentivar el consumo de productos naturales del país. La presente investigación recopila la información necesaria para analizar la factibilidad del proyecto, en base a la creación de mermeladas con sabores atractivos los cuales son los siguientes: mermelada de ají, mora con ají, fresa con ají y piña con ají. Así mismo para una mejor nutrición de las personas, ya que este producto presenta fuentes de energía para el cuerpo del ser humano, la cual es necesaria cuando se tiene momentos de gran actividad. Esta mezcla explosiva entre lo dulce y lo picante son sabores que no se encuentran actualmente en el mercado y que se puede obtener una mayor aceptación de parte de los consumidores, por lo general de la clase media y alta.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
MICROEMPRESA, MERMELADA ARTESANAL
Citación