CONTRIBUIR AL DESARROLLO DEL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA MICRO PYME DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS DE AJÍ, EN LA PARROQUIA DE SAN ANTONIO DE PICHINCHA, POMASQUI Y CALACALÍ AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017

Cargando...
Miniatura
Fecha
2017-12
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
De acuerdo con el estudio, Ecuador es el lugar más antiguo en el que se encontraron granos de almidón de pimientos picantes, los granos ecuatorianos, descubiertos en Loma Alta y Real Alto, datan de hace 6.100 años aproximadamente El ají constituye uno de los productos hortícolas con potencial de demanda, aunque no todas las variedades de ají son de fácil comercialización El ají es una planta de amplio consumo en la condimentación de muchos alimentos y en remedios medicinales de amplio uso popular. Es por esta razón que se decidió realizar un proyecto de factibilidad que permita elaborar conservas de ají que satisfagan las necesidades que el cliente requiera, cumpliendo estándares de calidad y BPM así como innovar nuestros productos de acuerdo a las tendencias del mercado y a las exigencias de cada cliente. La investigación se realizó con un estudio de factibilidad Terminado el proyecto se concluye, que la implementación de un micro empresa dedicada a la producción y comercialización de conservas de ají “RASAJÍ” es factible ya que posee un mercado amplio con una demanda insatisfecha considerable en las parroquias San Antonio de Pichincha, Pomasqui y Calacalí.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
SECTOR ALIMENTICIO, MICRO PYME, CONSERVAS DE AJÍ, AJÍ
Citación