CREAR UNA MICROEMPRESA PARA EL SECTOR ALIMENTICIO EN BASE A UN ESTUDIO SUSTENTADO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CEREAL INTEGRAL A BASE DE QUINUA, AMARANTO, AVENA, TRIGO, AJONJOLÍ, LINAZA, UVAS, PASA, PANELA, UBICADA EN LA PARROQUIA DE TUMBACO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017

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Fecha
2017-12
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Resumen
Este proyecto se ha generado con el fin de responder a las necesidades que existe en el sector, cubriendo este mercado con el producto de cereal integral con semillas que contienen nutrientes de que benefician a quien lo consuma, teniendo siempre presente los valores de la organización, determinado que el sector donde se realizó la investigación es favorable su implementación de la organización ya que se tiene a una demanda exigente donde tendrá un desarrollo y crecimiento tanto económico como social, brindando productos de calidad con precios competitivos en mercado cumpliendo todos los requisitos que exigen las entidades de control para la ejecución de nuevas pymes, el mismo que se proyecta a cinco años en donde obtiene una utilidad rentable.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
CEREAL INTEGRAL, QUINUA, UVAS, TRIGO, PANELA, PASAS
Citación