CONTRIBUIR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE PRODUCCIÓN DE PROTEÍNAS A BASE DE SUERO DE LECHE Y FRUTAS, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2017.

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Fecha
2017-12
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Resumen
El suero es un derivado de la leche, que tradicionalmente ha sido considerado, en el Ecuador y el mundo, como un simple subproducto de la elaboración de quesos. Por largo tiempo, el suero simplemente fue dado como suplemento alimenticio para los animales. Existen personas para las que cuidarse en las comidas y realizar actividad física parece no ser suficiente. Desean obtener un cuerpo perfecto y su propósito no es cuidar la salud, sino que el espejo les devuelva una figura "bien marcada". Para lograrlo, pasan varias horas al día en el gimnasio, cargando pesas y exigiendo al máximo a sus músculos y articulaciones. El presente trabajo busca establecer un uso adecuado con el objetivo de desarrollar un suero de leche aprovechando sus propiedades nutritivas para el aumento de masa muscular y las tendencias de los consumidores a nivel mundial se han enfocado al consumo de productos saludables, que además de su contribución nutricional, ofrezcan beneficios a la salud. La presente investigación demostró que el suero de leche puede ser utilizable y al ser empleado eleva la rentabilidad de la industria quesera y elimina la contaminación del medio ambiente.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
MICROEMPRESA, PROTEÍNA, SUERO DE LECHE, FRUTA
Citación