INNOVAR EN EL SECTOR ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYMES DEDICADO A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SEMILLAS DE ZAMBO CON MIEL DE ABEJA, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016-2017.

Cargando...
Miniatura
Fecha
2017-04
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto se establece en realizar un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de Snack elaborados a base de Semillas de Sambo con miel de abeja en la Parroquia de Calderón ubicada al norte de Quito, demostrando la viabilidad y ejecución del mismo. El proyecto inicia con un análisis situacional donde se evalúa el factor externo que contiene el ámbito legal, social, económico influyen en la ejecución del proyecto, con sus políticas cambiantes, estas pueden tener un impacto positivo o negativo dependiendo de la estrategia. Se evalúa internamente la distribución óptima de los recursos físicos en una área específica, que se establece en un nivel macro, micro de localización, con una determinada capacidad de producción, tomando en cuenta ls oferta y la demanda del producto con sus respectivos datos históricos. Ejecutamos un evaluación financiera al proyecto obteniendo indicadores de rentabilidad (VAN, TIR, TMAR, etc.), que están relacionados con los ingresos y egresos en un determinado periodo de tiempo.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
MICRO PYMES, COMERCIALIZACIÓN, SEMILLAS DE ZAMBO, MIEL DE ABEJA
Citación