DSpace Repository

PLAN DE CAPACITACIÓN DE SERVICIO AL CLIENTE AL PERSONAL DEL RESTAURANTE YARAVÍ UBICADO EN LA MITAD DEL MUNDO

Show simple item record

dc.contributor.advisor JARRIN, DIEGO
dc.contributor.author TORRES SALAZAR, KATHERINE ESTEFANÍA
dc.date.accessioned 2017-02-22T00:06:14Z
dc.date.available 2017-02-22T00:06:14Z
dc.date.issued 2015-04
dc.identifier.uri http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/359
dc.description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA en_US
dc.description.abstract El presente proyecto de investigación, se realizó con el único fin de mejorar y dar calidad al servicio que ofrecen los empleados del restaurante “Yaraví”, para lo cual se realizó una investigación de campo y así poder constatar las falencias que presentaba el personal, así como también la falta de preocupación por parte del propietario, éste ha sido considerado como uno de los principales problemas por el cual se realizó el presente proyecto. También en este proyecto se ha buscado destacar la importancia que tienen los empleados dentro de cualquier establecimiento o empresa, ya que son ellos quienes se muestran como la imagen de dicho establecimiento. Mediante la investigación se identificaron varios problemas relacionadas con la motivación y el conocimiento que debe tener el personal al tener contacto con turistas no solo nacionales sino también extranjeros. En este proyecto se ha buscado la asesoría de empresas expertas en capacitaciones para la formación y desarrollo del personal, para poder brindar los conocimientos necesarios a los empleados de este establecimiento de alimentos y bebidas, y así poder lograr los objetivos planteados y dar solución a los problemas que se han encontrado a lo largo de esta investigación. en_US
dc.language.iso spa en_US
dc.relation.ispartofseries 93-TURISM-14-15-1718011750;
dc.rights openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ en_US
dc.subject PLAN DE CAPACITACIÓN en_US
dc.subject SERVICIO AL CLIENTE en_US
dc.subject RESTAURANTE en_US
dc.title PLAN DE CAPACITACIÓN DE SERVICIO AL CLIENTE AL PERSONAL DEL RESTAURANTE YARAVÍ UBICADO EN LA MITAD DEL MUNDO en_US
dc.type bachelorThesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account