ELABORACIÓN DE UNA RUTA AGRO-TURÍSTICA EN LA PARROQUIA DE TUPIGACHI, CANTÓN PEDRO MONCAYO, PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE OBSERVAR EL PROCESO DE PRODUCCIÓN FLORÍCOLA.

Cargando...
Miniatura
Fecha
2017-12
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto tiene planteado proponer a la ruta – agro turística como una de las alternativas más óptimas de desarrollo turístico, económico y social para la comunidad de Tupigachi. Las florícolas son el principal sustento económico que existe en la zona ya que es creador de varias fuentes de empleo a los habitantes de la zona, la creación de una ruta -agro turística sería de gran ayuda al turismo de la comunidad ya que aporta al crecimiento y desarrollo del turismo en el cantón y su parroquia. El proyecto presentara las características y datos generales de la comunidad de Tupigachi, con una breve descripción de su historia, geografía, economía, población, infraestructura básica, recursos naturales, atractivos turísticos. Se espera que al finalizar el proyecto el tema sea de discusión en la parroquia y el cantón, es una manera de generar ingresos a base del turismo y que no sea prioridad únicamente el trabajo agrícola ya que este se destaca en la zona. El proyecto consta de siete capítulos; capítulo I, antecedentes, contexto, justificación y definición del problema central (matriz t) en este capítulo se puede ver los antecedentes que existieron y de cuales a partir para la investigación de este proyecto, vamos a justificar y explicar por qué se realiza este proyecto, en la definición del problema se va a establecer el problema para partir de ahí y que se pueda observar los pros y los contras de la factibilidad del proyecto.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Palabras clave
RUTA AGRO TURÍSTICA, PEDRO MONCAYO, PRODUCCIÓN FLORÍCOLA
Citación