PLAN DE CAPACITACIÓN DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA EL RESTAURANTE VILLA DE PARIS Y FINAS HIERBAS UBICADO EN EL CANTÓN QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA PARA CONTRIBUIR AL MEJORAMIENTO DEL LUGAR

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Fecha
2016-12
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Resumen
El presente proyecto tiene como propósito realizar un plan de capacitación para los empleados de un restaurant el cual presta y cuenta con los servicios necesarios para su funcionamiento pero se han logrado detectar algunas fallas dentro de su establecimiento de esta manera se lograra incentivar a los trabajadores a tener mejor manipulación en el área de cocina por las personas que se encuentran en determinadas áreas teniendo como objetivo principal satisfacer las necesidades de los comensales de una manera segura , con educación y excelente servicio Esto es lo que se pretende cambiar, modificar la idea que se tiene sobre este tipo de establecimiento, de comidas que no cuentan con debidas técnicas sobre el cuidado, la higiene y la manipulación que tienen que cumplir con diferentes alimentos, para ello debemos dar a conocer que la verdadera identidad gastronómica de nuestro país son distintos establecimientos de comida con diferentes subtipos como lo indica la planta turística. A la par el reto principal es elevar los estándares de calidad a través de las capacitaciones, educar al manipulador de alimentos, garantizar la seguridad del cliente o comensal.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Palabras clave
PLAN DE CAPACITACIÓN, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Citación