CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LOS DULCES TRADICIONALES DEL CANTÓN ROCAFUERTE PROVINCIA DE MANABÍ, CON EL FIN DE IMPULSAR EL TURISMO GASTRONÓMICO DEL LUGAR

Cargando...
Miniatura
Fecha
2016-12
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto inicial para impulsar el desarrollo, difusión y promoción de un sector turístico es la “propuesta de la creación de una ruta turística gastronómica de los dulces tradicionales de Rocafuerte provincia de Manabí, con el fin de impulsar el turismo gastronómico del lugar.” En la información acerca de los dulces tradicionales que se expenden en los distintos establecimientos del Cantón, se pueden encontrar en el inventario de este proyecto de tesis y busca dar a conocer e informar sobre la cultura culinaria de este sector. El objetivo se enfoca en crear una ruta turística gastronómica de los dulces tradicionales del cantón Rocafuerte el análisis y promoción de los distintos dulces tradicionales existentes que sea una alternativa de desarrollo económico para la comunidad. Este estudio pretende confirmar a validez de la presente hipótesis: “CREACIÓN DE UNA RUTA TURISTÍCA GATRONÓMICA DE LOS DULCES TRADICIONALES DE ROCAFUERTE PROVINCIA DE MANABI, CON EL FIN DE IMPULSAR EL TURISMO GASTRONÓMICO DEL LUGAR.”. Para el logro posible de la implementación de la ruta gastronómica de los dulces tradicionales es necesario la colaboración de la comunidad y los establecimientos participantes. A si de tal manera en los antecedentes se tomara en cuenta diferentes trabajos de tesis de diferentes universidades para el desarrollo en la investigación para la presente tesis, en la parte del contexto se hablara puntos importantes sobre el cantón Rocafuerte como su ubicación entre otras cosas, en la justificación se dará a conocer cuáles son los motivos por el cual se realiza esta investigación, se analizara los problemas del proyecto en definición del problema central de acuerdo a los rangos de la matriz T, en el análisis de involucrados se dará a conocer cuáles son los beneficiarios indirectos y los beneficiarios indirectos en la creación de la ruta gastronómica de los dulces, en la matriz de análisis de involucrados se observara cual es el interés sobre el problema por parte de los involucrados, los problemas percibidos, recursos y mandatos, el interés sobre el proyecto y los conflictos potenciales, en el árbol de problemas se observara las causas del cual se desencadena el problema central del cual tiene efectos, en el árbol de objetivos se verá los medios y fines para llegar al objetivo central.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Palabras clave
RUTA TURÍSTICA, RUTA GASTRONÓMICA, MANABÍ
Citación