IMPULSAR EL CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE EL DESARROLLO DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL PROCESAMIENTO, PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EMBUTIDOS DE CAMARÓN EN EL CANTÓN RIO VERDE PROVINCIA DE ESMERALDAS 2016

Cargando...
Miniatura
Fecha
2016-04
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El Ecuador es un país camaronero por excelencia pero por diversas razones no se han aprovechado las bondades que tiene este crustáceo, para utilizarlo como materia prima en un proceso industrial. La presente investigación tiene como finalidad producir embutidos de camarón el mismo que es un producto novedoso en el mercado nacional ya que al ser el camarón un producto con un alto nivel nutritivo lo utilizaremos como materia prima y darle un valor agregado. Para desarrollar el presente estudio de factibilidad utilizamos parámetros técnicos que nos ayudaron a determinar qué tan viable y rentable será el proyecto y en cuantos años vamos a recuperar la inversión realizada, de acuerdo a estos indicadores podemos concluir que el proyecto será viable y rentable.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
MATRIZ PRODUCTIVA, PRODUCCIÓN, EMBUTIDOS DE CAMARÓN, CAMARÓN
Citación