APOYAR CON EL SECTOR INDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LICOR ARTESANAL DE CHIRIMOYA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016

Cargando...
Miniatura
Fecha
2016-04
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto de tesis está basado en un estudio de factibilidad, en el cual se ha realizado los diferentes estudios y análisis sobre estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero, análisis situacional y de impactos para determinar su factibilidad en la elaboración y comercialización de licor artesanal de fruta de chirimoya en la ciudad de Quito. El propósito del proyecto es de crear y ser innovadores a la hora de ofrecer un producto, es por eso que en el país al existir una gran variedad de bebidas alcohólicas por lo que en los últimos años habido una gran demanda para este sector, se ha realizado la elaboración de este nuevo licor artesanal de fruta de chirimoya el cual tiene un sabor muy agradable y a un precio muy económico ya que los clientes y consumidores lo que buscan es un producto de calidad y a precios muy cómodos. De igual forma la micro empresa tiene como objetivo principal aportar al crecimiento del sector industrial del país, llegando a ser una empresa que sea fuente de trabajo, ofreciendo un producto de buena calidad a precios cómodos, contando con la tecnología, maquinaria y un personal altamente capacitado al momento de la elaboración y comercialización de licor artesanal, con el fin de satisfacer las necesidades del consumidor.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
SECTOR INDUSTRIAL, ELABORACIÓN, LICOR ARTESANAL, CHIRIMOYA
Citación