DSpace Repository

PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PROCESADORA Y DISTRIBUIDORA DE HELADOS ARTESANALES ELABORADOS A BASE DE FRUTAS CEREALES Y VERDURAS EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015

Show simple item record

dc.contributor.advisor RUEDA, ESPERANZA
dc.contributor.author TIRIRA ERAZO, LUPE LAURA
dc.date.accessioned 2017-02-20T23:50:47Z
dc.date.available 2017-02-20T23:50:47Z
dc.date.issued 2015-04
dc.identifier.uri http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/257
dc.description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA en_US
dc.description.abstract El presente proyecto está basado en un estudio de factibilidad, el mismo que surge de una necesidad de consumir productos saludables, naturales y nutritivos dirigidos para los ciudadanos del sector de Calderón. El estudio está basado en una investigación con el objetivo de conocer la necesidad del consumidor e identificar un producto que aporte al organismo alternativas de nutrición. La realización del mismo está basado en un estudio de factibilidad, en el cual sean elaborado estudios y análisis tanto en justificaciones, estado situacional, estudio de mercado, estudio técnico y financiero los mismos que aportan para tomar una decisión. Al target que va enfocado el producto a elaborar se puede consideran que aún no ha sido cubierto en su totalidad por las grandes industrias heladeras lo cual representa que el producto a introducir tendrá una aceptación considerable por parte de la sociedad estudiantil de la parroquia de Calderón a la cual se encuentra dirigida los helados artesanales a producir. El producto puesto a consideración está elaborado a base de frutas, cereales y verduras que contienen aportes nutricionales y contando con la materia prima 100% nacional las mismas que, se pueden adquirir en todas las épocas del año y que en la mayor parte de la región, como en la sierra en la cual se da una gran producción agrícola de cultivos de maíz, morocho, quinua, cebada, trigo, y un sinnúmero de verduras y frutas que se puede encontrar durante todo el año. en_US
dc.language.iso spa en_US
dc.relation.ispartofseries 39-EMP-FIN-14-15-0401548235;
dc.rights openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ en_US
dc.subject MICROEMPRESA en_US
dc.subject HELADOS en_US
dc.subject VERDURAS en_US
dc.subject CEREALES en_US
dc.title PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PROCESADORA Y DISTRIBUIDORA DE HELADOS ARTESANALES ELABORADOS A BASE DE FRUTAS CEREALES Y VERDURAS EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 en_US
dc.type bachelorThesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account