APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE DULCE DE HARINA, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN LA PARROQUIA DEL QUINCHE. AÑO 2016

Cargando...
Miniatura
Fecha
2016-11
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto tiene como finalidad crear una microempresa dedicada a la producción y comercialización de dulce de harina que se lo realizara en la parroquia del Quilche, aportara al crecimiento de la matriz productiva así ayudar a la economía de del país, los productos serán elaborados con materia prima de calidad. Elaborando productos sanos y de calidad. Mediante el estudio de mercado se detallan los métodos y técnicas, para determinar la frecuencia de consumo, donde se determina el precio, la oferta y la demanda que son los factores principales para verificar si el producto será factible en el mercado. En el estudio se define el lugar donde se elaborará y comercializará el producto, también se determina el equipo y la maquinaria que se va a utilizar para la producción de nuestro producto. Se establecen los costos y gastos al momento de poner en marcha con la implantación de la microempresa, se determinara el costo de producción y las utilidades que se esperan obtener con la ejecución de este proyecto. Dentro del análisis financiero se explica de forma más detallada los indicadores que muestra la factibilidad económica del proyecto, tales como es el costo directo e indirectos, gastos de venta, gastos administrativos, capital de trabajo con el que iniciara la microempresa.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
SECTOR ALIMENTICIO, DULCE DE HARINA, HARINA
Citación