DSpace Repository

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE RES CON APANADURA D´MARIO LISTA PARA FREÍR UBICADA EN EL SECTOR SAN JOSÉ DE MORAN AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

Show simple item record

dc.contributor.advisor MORENO, JUAN CARLOS
dc.contributor.author JIMÉNEZ BUSSE, MARIO HERNÁN
dc.date.accessioned 2017-02-20T17:22:02Z
dc.date.available 2017-02-20T17:22:02Z
dc.date.issued 2015-04
dc.identifier.uri http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/242
dc.description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA en_US
dc.description.abstract La creación de una microempresa productora y comercializadora de carne de res con apanadura D´MARIO (galleta) ha sido desarrollada para satisfacer el mercado demandante del sector de San José de Morán al Norte de la ciudad de Quito, con la finalidad de ofrecer un producto de calidad. La competencia del sector es una competencia indirecta ya que el giro del negocio del presente proyecto es nuevo, pero de igual forma la misma tiene un buen acogimiento para las necesidades del cliente, será dirigido a los habitantes de todas las edades considerando a todos los habitantes cercanos al sector. Se contará con personal apto que apoyaran en la elaboración del producto, y que se enfocarán a cumplir con los estándares de calidad para así captar la atención de los clientes. El objetivo fundamental del proyecto será ofertar un producto de calidad que se ajuste a las necesidades de los clientes y que garantice el ahorro de tiempo al momento de su preparación debido a que en la actualidad las personas que trabajan no cuentan con mucho tiempo para realizar la mezcla de los ingredientes necesarios para obtener el producto deseado. en_US
dc.language.iso spa en_US
dc.relation.ispartofseries 20-EMP-FIN-14-15-1720791340;
dc.rights openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ en_US
dc.subject MICROEMPRESA en_US
dc.subject CARNE DE RES en_US
dc.subject APANADURA en_US
dc.subject FREÍR en_US
dc.title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE RES CON APANADURA D´MARIO LISTA PARA FREÍR UBICADA EN EL SECTOR SAN JOSÉ DE MORAN AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO en_US
dc.type bachelorThesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account