APOYAR EL DESARROLLO DEL SECTOR ARTESANAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CENTROS DE MESA DE DULCES, UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016

Cargando...
Miniatura
Fecha
2016-11
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto esta enfoca en el sector artesanal, mediante el cual se implementara una microempresa dedicada a la producción y comercialización de centros de mesa de dulces y frutas que se encontrara en la Parroquia de San Antonio de Pichincha. Al inicio se realizó una investigación sobre los factores económicos, sociales, tecnológicos y legales los cuales son un aporto esencial para la microempresa, tanto para su implementación y desarrollo dentro de la misma, los cuales han presentado resultado positivos para la ejecución de la microempresa. Se ejecutó un estudio de mercado en el cual se realizó encuestas las cuales fueron aplicadas a 376 personas, para determinar la aceptación del producto su precio, tamaño de preferencia, y gustos de los clientes para saber cuáles son las necesidades del cliente al momento de adquirir un centro de mesa de frutas y dulces. Se creó el nombre y slogan de la empresa “Candy & Fruit”, “endulza tus mejores momentos”, se constató que el lugar más idóneo para la implementación de la microempresa es en la Parroquia de San Antonio de Pichincha donde existe gran afluencia de personas.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
PRODUCCIÓN, CENTROS DE MESA, DULCES
Citación