ELABORAR Y SOCIALIZAR LA PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA EN LA MICROEMPRESA "CEVICHE PEDRO Y PABLO" LOGRANDO LA IDENTIDAD INSTITUCIONAL Y EL COMPROMISO DE LOS COLABORADORES EN EL D.M.Q. 2016

Cargando...
Miniatura
Fecha
2016-11
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El siguiente proyecto es desarrollado en la microempresa ceviches “Pedro y Pablo” el cual cuenta con dos sucursales en la ciudad de Quito al norte en la ciudadela Rumiñahui y en el centro el Ejido, sus inicios fueron en el año de 1992 su principal actividad es brindar al público un exquisito producto costeño que cumpla con las exigencias del cliente. La inexistencia de la planificación estratégica para la microempresa ceviches pedro y pablo es el principal problema, la ausencia de la planificación ha llevado a la microempresa a tener problemas tanto administrativos como financieros. Para la solución del problema existente en la microempresa se propone implementar la planificación estratégica de tal manera que se logre la identidad institucional y el compromiso de los colaboradores, a la planificación estratégica se podría tomar como una herramienta de mejora continua en la microempresa, ya que nos va ayudar a administrar de una manera el negocio y vamos a obtener resultados positivos.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Palabras clave
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA, MICROEMPRESA, COLABORADORES
Citación