IMPULSAR EL SECTOR DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE PROCESAMIENTO Y ELABORACIÓN DE PULPA CONGELADA DE MORA ORGÁNICA PARA SER COMERCIALIZADA EN RESTAURANTES DEL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

Cargando...
Miniatura
Fecha
2015-04
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
En Ecuador la industria de elaboración de pulpas tomó impulso importante en los últimos diez años, en manos de pioneros que visualizaron la posibilidad de producir a nivel semi-industrial pulpas a partir de las frutas más comunes y apetecidas en el país. En la actualidad debido a los diversos factores económicos, políticos y sociales que vivimos no solo en el Ecuador sino en el mundo entero, las personas estamos en la necesidad de obtener mayores ingresos que hagan posible la subsistencia y hoy por hoy tanto hombres como mujeres trabajamos de manera equitativa y el tiempo en el hogar es cada vez más reducido, dejando la alimentación de los hijos en manos de ellos o de cualquier otra persona que no le interesa el valor nutricional, por lo que buscamos productos que se acoplen a este nivel en el que nos estamos manejando, es claro que de aquí nacieron los consumidores de comida rápida, chatarra, jugos sintéticos entre otros, los cuales han sufrido graves enfermedades ya que estos son realmente perjudiciales.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
ALIMENTOS, BEBIDAS, PROCESAMIENTO, PULPA DE MORA
Citación