CONTRIBUIR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PYME DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE A BASE DE SOYA EN EL SECTOR DE CARCELÉN AL NORTE DE QUITO

Cargando...
Miniatura
Fecha
2014-04
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
Este proyecto tiene como objetivo determinar la aceptación de un producto innovador y natural, ya que para poder cumplirlo se realizará un estudio a nivel macro para identificar que variables son las que pueden ayudar a la microempresa o variables que afectará, se realiza un estudio de mercado para analizar cuántas personas desearían consumir la carne de soya en el sector de Carcelén, la implementación de la microempresa y la frecuencia con la consumirían el producto mencionado. También se analiza un estudio técnico para saber su localización más óptima y de acuerdo a la competencia saber cuál es el número de unidades que producen diariamente también se analiza la distancia de los clientes, de proveedores y el mercado que tiene el sector para el desarrollo de la microempresa y la venta del producto. Se analizará los costos y gastos que tendrá para su ejecución, la rentabilidad que tendrá la empresa al invertir en la implementación de la empresa y sus ingresos que obtendrá cada periodo por la venta del producto.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
PYME, CARNE, CARNE DE SOYA, COMERCIALIZACIÓN
Citación