EL SECTOR GASTRONÓMICO Y LA NECESIDAD DE MEJORAR LOS PROCESOS. REINGENIERÍA DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE LA MICROEMPRESA "LA RUMA RESTAURANTE" UBICADA AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO

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2014-04
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Resumen
El presente proyecto de investigación pretende generar un manual de funciones, un reglamento interno de seguridad y salud ocupacional, un manual de evaluación de desempeño para “La Ruma” Restaurante, ubicaba al norte de la ciudad de Quito. El proyecto contiene en su primer capítulo un análisis del entorno investigativo, es decir, la problemática a resolver dentro de la organización y cuáles son las principales causas y consecuencias que generan dicho problema. De igual manera se plantean los objetivos que se persigue con el desarrollo del presente trabajo, también se menciona todo lo referente a la historia de “La Ruma” Restaurante. El segundo capítulo menciona el Marco Teórico, en el cual se basa la investigación, engloba conceptos utilizados para el desarrollo del proyecto, así como conceptos de planificación estratégica, reingeniería, recursos humanos, manual de funciones, evaluación de desempeño, entre otros que son de importancia para la misma. De igual manera contiene la fundamentación conceptual, fundamentación legal, la formulación de hipótesis y la caracterización de las variables de la investigación. En el tercer capítulo describe la Metodología de la investigación a utilizar para el desarrollo del presente proyecto, en el que se analizan métodos de investigación y técnicas o herramientas a utilizar como las encuestas y entrevistas.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Palabras clave
SECTOR GASTRONÓMICO, PROCESOS, REINGENIERÍA, GESTIÓN ADMINISTRATIVA
Citación