GESTIÓN DE MARCA CON IMPLEMENTACIÓN DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA 360, PARA EL ADECUADO MANEJO COMERCIAL DEL RESTAURANTE "CARRETA", UBICADO EN EL SECTOR NORTE DE QUITO.

Cargando...
Miniatura
Fecha
2019-06
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto busca plantear una solución al problema de posicionamiento que actualmente cruza el local gastronómico “Carreta”, siendo los problemas principales el desconocimiento de la marca así como los servicios y beneficios que ofrece. Un punto muy importante es que el local gastronómico se presente ante el público de una manera única, brindando una experiencia tanto como marca así como en sus productos gastronómicos, que se posicione en la mente del consumidor y se generé un cliente que prefiere sobre todo a “Carreta”. Es por este motivo que se plantea una gestión de marca para el local gastronómico con la finalidad de posicionarse en el mercado gastronómico de Quito. Lastimosamente la apertura temprana del local gastronómico se considera un pequeño problema, por este motivo es imprescindible la realización de estrategias comunicacionales con las cuales se brinde la información concreta y llamativa hacia el público objetivo. Teniendo en cuenta que generar contenido para los clientes produce la fidelización y el boca a boca que se desea para el posicionamiento de la marca. Dicho proyecto tiene como objetivo principal la implementación de una campaña publicitaria para el local gastronómico “Carreta”, para lograr un adecuado posicionamiento en el mercado gastronómico de Quito, aumentando el número de clientes, generando así un flujo adecuado para el local así como crear un vínculo más allá de la gastronomía.
Descripción
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO
Palabras clave
GESTIÓN DE MARCA, IMPLEMENTACIÓN, CAMPAÑA PUBLICITARIA 360, RESTAURANTE
Citación