PLAN DE CAPACITACIÓN DE BUEN MANEJO Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LA CAFETERÍA RESTAURANTE EL CAFETÍN UBICADO EN LA CIUDAD DE QUITO, CIUDADELA EL RECREO ALTO CON EL FIN QUE SE DESTAQUE COMO UNO DE LOS PRINCIPALES SITIOS DE COMIDA Y BEBIDA EN ESTE SECTOR.

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2017-12
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Resumen
Mi proyecto propone llegar a obtener un amplio conocimiento y una información completa acerca de un ¨Plan de buena manipulación de alimentos en el restaurante el cafetín ubicado en la provincia de pichincha cantón Quito en la ciudadela el Recreo Alto con el fin que se destaque como uno de los principales sitios de comida en el sector su de Quito . En Este local observamos una gran aceptación de clientes por brindar diferentes opciones de alimentos , para clientes del lugar , estudiantes , profesores habitantes del sector que desean disfrutar de platos típicos de la ciudad de Quito y del Ecuador en precios cómodos y accesibles . En este proyecto de investigación se mencionara las medidas necesarias para la realización de una buena manipulación de alimentos y los datos generales que deben conocer los trabajadores sobre este tema. Así También se mencionara los daños y las enfermedades en las personas , que se produce por el escaso conocimiento, por la falta de capacitación al personal lo cual crea inseguridad y duda de los clientes .se creara estrategias para poder promocionar el restaurante y así poder brindar un buen servicio al cliente satisfaciendo sus necesidades , estos objetivos nos ayudara a tener un gran enfoque del personal y del cliente.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Palabras clave
PLAN DE CAPACITACIÓN, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, CAFETERÍA, RESTAURANTE
Citación