ELABORACIÓN DE RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA EN EL RECORRIDO GUAYLLABAMBA A CAYAMBE DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE DIFUNDIR LOS ATRACTIVOS GASTRONÓMICOS DE ESTE SECTOR

Cargando...
Miniatura
Fecha
2016-12
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto consiste en la elaboración de una ruta turística gastronómica en el recorrido Guayllamba-Cayambe ubicado en la provincia de Pichincha, en la que se utilizaran estrategias de la Elaboración de Ruta Turística Gastronómica para dar a conocer los atractivos gastronómicos de estos sectores. El Objetivo principal es entregar a la población de la provincia de Pichincha, información relevante sobre la finalidad de difundir los atractivos gastronómicos, la elaboración de la ruta turística será una herramienta de mucha ayuda y a la población que lo rodea para que no la puedan dar a conocer mediante una agencia de viajes, si no aquellos que lo visitan, ya que podrán saber de los exquisitos platos típicos que existen en los lugares. Se pretende orientar los dueños de los locales de la ruta turística hacerse en el proyecto es de suma importancia conocer la realidad turística y estar a la vanguardia en lo referente a la calidad en un servicio determinado para lograr el éxito hacen a los sitios un lugar de paso y no llenan sus expectativas quien aún no ven al turismo como una fuente de ingreso importante para que los sectores puedan surgir y tener un buen ingreso económico. Para esto se recopiló información primaria, es importante mencionar que los datos primarios fueron recopilados directamente el GAD de Cayambe mediante una asesoría para indicar las características El proyecto cuenta con siete capítulos en los que se mencionan diferentes puntos relacionados con la solución a los problemas obtenidos basados en la investigación.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Palabras clave
RUTA TURÍSTICA, GUAYLLABAMBA, ATRACTIVOS GASTRONÓMICOS
Citación