LA GASTRONOMÍA Y LA IMPORTANCIA EN EL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE LOJA ELABORACIÓN DE UNA REVISTA INFORMATIVA DE LOS PLATOS TÍPICOS DE LOJA

Cargando...
Miniatura
Fecha
2013-10
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
Para la realización de la investigación llamada “La Gastronomía y la Importancia en el desarrollo turístico de la provincia de Loja” lo hemos realizado en siete capítulos la cual en cada uno de ellos desarrollamos paso a paso detenidamente para que su proceso sirva como una buena herramienta para realizar la Revista informativa de los platos típicos de la provincia de Loja la cual brindara una satisfacción en los turistas dirigiéndose así en las necesidades solicitadas por ellos. Cuyo objetivo es el brindar la información suficiente para los turistas Los investigadores que desean tomar por una buena decisión en elegir la importancia de llevar por buenos caminos y enfocándonos en las nuevas tendencias o generaciones todo lo referente a la gastronomía de cualquier parte del país, contribuirá de la mejor manera en el aprendizaje de las costumbres, culturas y tradiciones de cada una de las partes del país.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Palabras clave
GASTRONOMÍA, DESARROLLO TURÍSTICO, REVISTA INFORMATIVA, LOJA
Citación