ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN LOCAL DE PRODUCTOS AGRO-VETERINARIOS EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA EN EL CANTÓN CAYAMBE AÑO 2013

Cargando...
Miniatura
Fecha
2013-10
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El trabajo se refiere básicamente a determinar la factibilidad de creación de un Local Comercial de productos Agro-Veterinarios en Cantón Cayambe de la Provincia de Pichincha. Su estructura comprende los componentes elementales de un proyecto de inversión, a saber: estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y aspectos legales, pertinentes para una vez puesto en marcha cumpla con todas las normas jurídicas legales. Adicionalmente, en el documento se incluye un marco teórico referido a temas relacionados con los temas anteriormente mencionados; dichos temas sirvieron como base para orientar el diseño del proyecto. Los resultados del diseño del proyecto permiten entrever la existencia de un mercado para los productos Agro-Veterinarios del proyecto, y lo que es de importante las proyecciones financieras muestran una rentabilidad a lo largo de la vida útil del proyecto. El presente documento es de utilidad práctica una vez que la idea de negocio aquí justificada sea ejecutada con fines personal del autor.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS
Palabras clave
CREACIÓN DE UN LOCAL, PRODUCTOS AGROVETERINARIOS
Citación