Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/1124
Title: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN LOCAL DE PRODUCTOS AGRO-VETERINARIOS EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA EN EL CANTÓN CAYAMBE AÑO 2013
Authors: SARAUZ, LUIS
ERAZO MALDONADO, JOSÉ MIGUEL
Keywords: CREACIÓN DE UN LOCAL
PRODUCTOS AGROVETERINARIOS
Issue Date: Oct-2013
Series/Report no.: 34-FARM-13-13-1721065215;
Abstract: El trabajo se refiere básicamente a determinar la factibilidad de creación de un Local Comercial de productos Agro-Veterinarios en Cantón Cayambe de la Provincia de Pichincha. Su estructura comprende los componentes elementales de un proyecto de inversión, a saber: estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y aspectos legales, pertinentes para una vez puesto en marcha cumpla con todas las normas jurídicas legales. Adicionalmente, en el documento se incluye un marco teórico referido a temas relacionados con los temas anteriormente mencionados; dichos temas sirvieron como base para orientar el diseño del proyecto. Los resultados del diseño del proyecto permiten entrever la existencia de un mercado para los productos Agro-Veterinarios del proyecto, y lo que es de importante las proyecciones financieras muestran una rentabilidad a lo largo de la vida útil del proyecto. El presente documento es de utilidad práctica una vez que la idea de negocio aquí justificada sea ejecutada con fines personal del autor.
Description: TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS
URI: http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1124
Appears in Collections:Incubadora Empresarial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
34-FARM-13-13-1721065215.pdf2.3 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons