Browsing by Author ACUÑA, PATRICIO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 28  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-04APLICACIÓN DE COCINA MOLECULAR EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS DE KIWY, BOROJO Y AGUACATE, COMO APORTE A LA INNOVACIÓN GASTRONÓMICAACUÑA, PATRICIO; DÁVALOS GUADIR, PATRICIA ELIZABETH
2013-10CONSERVACIÓN DE LA REPOSTERÍA QUITEÑA PLAN DE ESTRATÉGICO PARA LA CONSERVACIÓN Y DIFUSIÓN DE LA REPOSTERÍAACUÑA, PATRICIO; OLMEDO VALDIVIESO, PATRICIA LISETH
2016-04CREACIÓN DE LA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA “RUTA DE LA QUINUA” EN LA PROVINCIA DE IMBABURA, CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR EL TURISMO NACIONAL Y RESCATAR LAS TRADICIONES GASTRONÓMICASACUÑA, PATRICIO; ZURITA SOLÓRZANO, MARÍA JOSÉ
2015-10CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA "NORTEÑA" EN LAS CIUDADES DE BOLÍVAR, SAN GABRIEL, JULIO ANDRADE Y TULCÁN COMO APORTE A LA ACTIVIDAD TURÍSTICA DE LA PROVINCIA DE CARCHI.ACUÑA, PATRICIO; CHUGA RODRÍGUEZ, JEFFERSON FLORENCIO
2016-04CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA EN LA PARROQUIA DE NANEGAL DIRIGIDO AL ADULTO MAYOR, CON LA FINALIDAD DE PROMOVER EL TURISMO EN ESTE SECTORACUÑA, PATRICIO; CASTILLO VACA, MAURICIO PAUL
2016-12CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA SOBRE EL PROCESO Y ELABORACIÓN DE LA PANELA EN EL NOROCCIDENTE DE QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE DIFUNDIR ESTA ACTIVIDAD Y PROMOVER SU CONSUMOACUÑA, PATRICIO; CORELLA LOGACHO, MARÍA JOSÉ
2014-04DISEÑO DE UN RECETARIO GASTRONÓMICO INNOVADOR SOBRE LA COMIDA TÍPICA DE LA CIUDAD DE ESMERALDAS Y SU CANTÓN ELOY ALFAROACUÑA, PATRICIO; MEJÍA GAIBOR, MARÍA JOSÉ
2013-10EL TURISMO Y LA GASTRONOMÍA ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO DE LOS PLATOS TÍPICOS DEL CANTÓN ZAMORA PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPEACUÑA, PATRICIO; CELI PUCHAICELA, JAQUELINE ELIZABETH
2016-12ELABORACIÓN DE RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA EN EL RECORRIDO GUAYLLABAMBA A CAYAMBE DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE DIFUNDIR LOS ATRACTIVOS GASTRONÓMICOS DE ESTE SECTORACUÑA, PATRICIO; MORALES LLANO, DIEGO STALYN
2017-12ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA HOSTERÍA SAN CARLOS UBICADO EN LA PARROQUIA DE TABABELA PROVINCIA DE PICHINCHA CON EL FIN DE MEJORAR LA ATENCIÓN AL TURISTA NACIONAL Y EXTRANJEROACUÑA, PATRICIO; PÉREZ MOLINA, MISHELL ALEJANDRA
2017-12ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE LA CIUDAD DE AMBATO CON LA FINALIDAD DE DAR A CONOCER LOS SITIOS TURÍSTICOS Y GASTRONÓMICOS DEL SECTOR.ACUÑA, PATRICIO; AGUINSACA SATAMA, HERNÁN BENIGNO
2015-04ELABORACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE QUITO A SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS TOMANDO LA VÍA CALACALI LOS BANCOS, COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICOACUÑA, PATRICIO; GÓMEZ CEDILLO, SONIA ABIGAIL
2016-04ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUAACUÑA, PATRICIO; PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID
2014-04IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE MANEJO DE DESPERDICIOS Y DESECHOS EN LAS COCINAS DE MG GOURMET & CATERINGACUÑA, PATRICIO; CABRERA GUIJARRO, LAURA
2014-04LA ALIMENTACIÓN Y SU IMPORTANCIA EN EL ECUADOR ANÁLISIS DE LA PAPA Y SUS APLICACIONES EN LA COMIDA DE LOS HABITANTES DE LA CIUDAD DE QUITOACUÑA, PATRICIO; MANTILLA VACA, JONATHAN DAVID
2013-10LA GASTRONOMÍA TÍPICA Y SU IMPACTO EN EL TURISMO DISEÑO DE UNA REVISTA INFORMATIVA DE COMIDA TRADICIONAL DEL CANTÓN COLTA PROVINCIA DE CHIMBORAZOACUÑA, PATRICIO; AGUAGALLO GUALAN, MARÍA REBECA
2013-10LA GASTRONOMÍA Y LA IMPORTANCIA EN EL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE LOJA ELABORACIÓN DE UNA REVISTA INFORMATIVA DE LOS PLATOS TÍPICOS DE LOJAACUÑA, PATRICIO; PACCHA NAGUA, JESSICA MARICELA
2014-10MANUAL DE SEGURIDAD LABORAL PARA EL HOTEL INCA IMPERIALACUÑA, PATRICIO; ROSERO REASCOS, CARLA SOLANGE
2016-04PLAN DE CAPACITACIÓN A LA COMUNIDAD DEL SECTOR DE TAÑALO SOBRE LA ELABORACIÓN DEL CHAGUARMISHQUI Y ALPARGATAS CON FIBRA DE CABUYA EN LA PROVINCIA DE COTOPAXI, CANTÓN LATACUNGA, PARROQUIA ELOY ALFARO CON LA FINALIDAD DE RECUPERAR ESTOS SABERES ANCESTRALESACUÑA, PATRICIO; CHILUISA SAMANIEGO, ANDREA CRISTINA
2017-12PLAN DE CAPACITACIÓN DE BUEN MANEJO Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LA CAFETERÍA RESTAURANTE EL CAFETÍN UBICADO EN LA CIUDAD DE QUITO, CIUDADELA EL RECREO ALTO CON EL FIN QUE SE DESTAQUE COMO UNO DE LOS PRINCIPALES SITIOS DE COMIDA Y BEBIDA EN ESTE SECTOR.ACUÑA, PATRICIO; BERMEO SANTAMARÍA, WLADIMIR ALEJANDRO